机关党委举办党纪学习教育专题辅导讲座
2024-05-25     来源:   编辑:许小涛   查看:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,学深悟透《中国共产党纪律处分条例》,提升党员干部纪律意识524日,机关党委在会议中心小报告厅举办党纪学习教育专题辅导讲座,邀请内江师范学院纪检监察组副组长,纪委副书记、纪检监察室主任严杜华作讲座机关科级党员干部参加辅导。

严杜以学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》为主题,从《条例》修订背景及重要意义、《条例》修订的主要内容、贯彻落实《条例》需要把握的重点问题等方面进行了全面细致的讲解,对机关科级党员干部抓好学习贯彻工作提出了明确要求。

大家纷纷表示,将以此次专题辅导为契机,在深学细悟上下功夫,坚持用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养、推动学校事业高质量发展的过程。

初审:刘敏    复审:许小涛    终审:秦亚