宣传部、统战部党支部召开党纪学习教育动员部署会
2024-04-19     来源:宣传部、统战部党支部   编辑:许小涛   查看:

为贯彻落实学校党委关于开展党纪学习教育的工作部署要求,4月18日下午,宣传部、统战部党支部在行知楼B413会议室召开了党纪学习教育动员部署会。宣传部、统战部党支部全体党员参会。

会上,校党委常委,宣传部、统战部部长张红扬强调,全体党员同志要始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,要充分认识党纪学习的重要性和必要性,充分明确新修订《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)对党员的具体要求。关于如何学习《条例》,张红扬表示,全体党员同志要对照《条例》逐条学习,要原原本本学,要紧密联系实际学,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,不断将《条例》所述的六大纪律内化为思想自觉和行动自觉,切实把党纪学习教育成果转化推动学校高质量发展的具体行动和实际成效。

宣传部、统战部党支部书记刘鹏领学了《中国共产党纪律处分条例》,并传达了学校党委党纪学习教育部署会会议精神。他希望全体党员同志要认真学习《条例》,并结合工作实际贯彻落实,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力和抵腐定力。

全体党员重点围绕《条例》所述的六大纪律进行了认真学习和讨论。