机关党委召开党纪学习教育动员部署会
2024-04-19     来源:   编辑:许小涛   查看:

419日下午,机关党委党纪学习教育动员部署会议在行知楼B206会议室召开,会议传达了学校党纪学习教育部署会议精神,并对机关党委党纪学习教育工作进行部署。机关党委副书记(兼纪委书记)许小涛主持会议,机关党委委员参加会议。

会上,审议通过了《机关党委关于开展党纪学习教育的工作计划》(征求意见稿),并对机关处级领导干部党纪学习教育读书班具体工作做出了安排。

会议指出,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,对于教育引导广大党员干部深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”,具有十分重要意义。机关党员领导干部要带头学起来、扎实做出来,先学一步、学深一层;广大党员要提高政治站位,切实把思想和行动统一到省委和学校决策部署上来,增强政治责任感和历史使命感,确保机关党纪学习教育取得实效。