机关党委赴西南交通大学机关党委开展党建工作学习交流
2023-12-01     来源:机关党委   编辑:许小涛   查看:

为进一步提升机关党建工作水平,加强学习交流,1130日下午,机关党委书记秦亚一行3人赴西南交通大学机关党委学习交流机关党建工作。

西南交通大学机关党委书记沈哲对秦亚一行的到来表示欢迎,双方就机关党建工作开展交流。座谈会上,沈书记介绍了西南交通大学机关党委的基本情况、特色品牌工作以及党建工作的经验做法。秦亚介绍了学校机关党委的基本情况、工作举措。双方还就机关纪委工作、机关工会工作展开了交流,并对机关党建工作面临的一些共性问题进行了探讨。

通过此次交流学习,进一步提高了机关党委成员的思想认识,拓宽了思路视野,为做好新时代机关党建工作提供了新思路。