机关党委召开第二次党员代表大会
2023-11-07     来源:机关党委   编辑:许小涛   查看:

11月6日下午,中国共产党内江师范学院机关第二次代表大会在会议中心大报告厅召开。来自机关23个支部的55名党员代表出席会议,校党委书记张志远党委副书记校长陈晓春和组织关系在机关的校领导以普通党员身份作为代表参加会议。会议由机关党委书记秦亚主持。

大会在庄严的国歌声中开幕。秦亚同志代表机关党委作题为《凝心聚力 踔厉奋发 为新时代师范大学建设贡献机关力量》的工作报告,报告回顾了机关第一次代表大会以来的工作、取得的成绩以及存在的不足,并提出了今后一个阶段的工作重点和努力方向。

会议严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定和要求补选机关党委委员选举产生了机关纪律检查委员会。

大会在国际歌声中圆满闭幕。

本次机关党委委员补选新一届纪律检查委员会产生,为机关党委注入了新鲜血液,增强了机关党组织的凝聚力和战斗力各位委员表示,一定以昂扬奋进的精神状态扎实推动机关工作高质量发展为学校新时代师范大学建设贡献力量。