党办、院办党支部扎实开展教职工政治理论“大学习 大讨论”活动
2024-03-01     来源:党办、院办党支部   编辑:许小涛   查看:

根据学校关于开展教职工政治理论“大学习 大讨论”活动的通知精神,党办、院办党支部于2024年1月-2月组织全体教职工开展了政治理论“大学习 大讨论”活动。

此次活动主要围绕习近平总书记关于教育的重要论述、科研诚信方面制度文件等主题内容,以教职工分散自学、支部集中学习讨论相结合的方式进行,结合学校主要工作要求和教职工自身工作实际,进一步落实到具体的工作任务之中。在支部集中学习讨论中,结合学校本科教育教学审核性评估工作的部署要求全体教职工围绕主题内容各抒己见,营造了浓厚的学习氛围,明确了主体责任。

通过此次政治理论“大学习 大讨论”活动使得支部全体教职工更准确地把握习近平总书记关于教育重要论述科学内涵进一步强化了学术诚信思想和科研道德为今后的工作开展凝聚了力量。