计划财务处党支部开展“守纪律、讲规矩”教育活动
2021-11-30     来源:机关党委   编辑:许小涛   查看:

11月30日下午,计划财务处在205会议室开展“守纪律讲规矩”教育活动,全体教职工参加教育活动。

计划财务处副处长童燕军在会上进行了“守纪律、讲规矩”专题授课。他从充分认识开展纪律建设的重要意义,不断汲取百年党史中严明纪律规矩的智慧和力量;把握党风廉政建设和反腐败形势任务,深入了解省属高校全面从严治党阶段特点和规律;认真落实纪律规矩教育工作实施方案,营造良好政治生态推动学校新时代师范大学建设等三个方面进行了讲解。他强调全体同志要牢固树立纪律和规矩意识,在守纪律、讲规矩上作表率,自觉做政治上的明白人。此外,童燕军还就自己参加国家审计、巡视等发现的一些典型案例与大家进行了交流和探讨。