党委教师工作部党支部开展“守纪律 讲规矩”专题学习
2021-12-01     来源:机关党委   编辑:许小涛   查看:

根据学校党委安排部署,11月30日,党委教师工作部党支部全体党员在行政楼905开展“守纪律讲规矩 铸忠诚谋发展”的专题学习。会议由党委教师工作部党支部书记汪在荣主持。

会上,汪在荣指出三个方面的学习要点:一是充分认识开展纪律建设的重要意义,不断汲取百年党史中严明纪律规矩的智慧和力量;二是把握党风廉政建设和反腐败形势任务,深入了解省属高校全面从严治党阶段特点和规律;三是认真落实纪律规矩教育工作实施方案,营造良好政治生态推动学校新时代师范大学建设。

学习结束后,各位党员也纷纷发言,表示:作为党员要不断加强自身党性锻炼,同时也要结合自身工作职责,在制度面前,态度坚定、敢于较真;在原则面前,决不含糊,决不退让。更要坚决做到党和人民的利益放在心中最高位置。